Gâteaux sans cuisson.

1.Gâteaux au chocolats moelleux.

Ingrédients (4 personnes):

¤ 1 verre de lait en poudre
¤ 1 verre de farine
¤ 1/2 verre de poudre d'amande
¤ 1/2 verre de margarine fondu
¤ 1 c. à c. de vanille en poudre
¤ 100g de chocolat

Glaçage:
¤ 1 blanc d'oeuf
¤ 1 c. à c de jus de citron
¤ sucre glace
¤ colorant

Préparation:

1.Faire griller à la poële la farine et le lait en poudre sans laisser bruler.

2.Mélanger tous les ingrédients et les tasser dans un petit plat, mettre au frais 2h.

3.Mélanger le blanc d'oeuf et le jus de citron et ajouter par petite quantité le sucre glace jusqu'a obtenir un glaçage assez épais, prélever une petite quantité de glaçage et la reserver. Ajouter du colorant a la plus grosse quantité, sortir le gâteau et le couvrir de glaçage et faire des zig-zag avec le glaçage resté blanc.

4.Laisser sécher à l'air libre et couper en petit carré et disposer dans des caissettes.