Gâteaux de mariage.

Rappel : Base de tout gâteaux de mariage.

Recette de la génoise :

Ma recette inrratable de génoise, idéale pour réaliser toute sorte de roulé, bûche, fraisier, framboisier, charlottes, forêt noire.

Je l'ai déja réalisée plusieurs fois, elle a toujours été réussi et délicieuse.

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Ingrédients:

-4 oeufs

-100g de sucre

-100g de farine

-1 sachet de levure chimique.

-1 pincée de sel

 

1.Préchauffez le four à 180°.

2.Séparez les blancs des jaunes.

3.Battre les jeunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4.Ajoutez ensuite la levure et la farine et mélangez.

5.Montez les blancsen neige avec une pincée de sel.

6.Mélangez ensuite délicatement les blancs d'oeufs en neige au mélange.

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7.Beurrez et farinez un moule.

8.Versez la préparation en enfournez pour 15minutes à 180°.

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A la sortie du four, démoulez le gateau sur un torchon humide et laissez refroidir.

Si vous souhaitez en faire une bûche ou un gâteau roulé, enroulez la dans le torchon, jusqu'à ce qu'elle refroidisse.